お知らせ
レシピ
読みもの
商品紹介
麦味噌のはなし
会社情報
会社概要
企業活動
採⽤情報
受賞・メディア掲載
レシピ
商品で探す
商品紹介
レシピ
豚肉の生姜焼き風
生みそ
おかずみそ・調理みそ
即席みそ汁
糀製品
郷土料理
ドレッシング
しょうゆ
こんにゃく
業務用
ジャンルで探す
すべてのジャンル
主食
汁もの
副菜
おつまみ
Recipe
豚肉の生姜焼き風
材料
(2人前)
豚肉 …200g
野菜(玉ねぎ、ピーマン)…適宜
しょうが(チューブ可)…少々
みりん…小さじ1
金山寺みそ…少々
サラダ油…小さじ1
カロリー
(1人分)
320kcal
塩分
(g)
0.7g
所要時間
(分)
20分
作り方
1
野菜を同じくらいの大きさに切る。
2
フライパンにサラダ油を入れ熱し、豚肉・野菜をいためる。
3
2にしょうがとみりんを入れて炒め、最後に金山寺みそを入れてできあがり。
オンラインショップ
国産金山寺味噌
金山寺みそ