Recipe

フレッシュトマトのミートソーススパゲティ

材料 (2人前)

パスタ…200g
松山昭和ミートソース…1袋
トマト…中2個
オリーブオイル…大さじ2
ブラックペッパー…適宜

所要時間(分) 20分

作り方

  • 1
    たっぷりのお湯に塩(分量外)を入れて、パスタを表示時間より少し短くゆでます。
  • 2
    フライパンにオリーブオイルを熱し、トマトを軽く炒めます。
  • 3
    「松山昭和ミートソース」を【2】に入れて温めます。(※ソースは飾り用に大さじ1程度残しておきましょう!)
  • 4
    茹で上がったパスタを【3】に加えて、全体に絡めるようにして炒め合わせたらお皿に盛りつけます。
  • 5
    【4】の上に残しておいたミートソース、粉チーズをのせます。
  • 6
    最後にブラックペッパーを全体にまわしかけたらできあがりです。

オンラインショップ

松山ミートソース

内容量/100g