Recipe
フレッシュトマトのミートソーススパゲティ
Recipe
材料 (2人前)
パスタ…200g
松山昭和ミートソース…1袋
トマト…中2個
オリーブオイル…大さじ2
ブラックペッパー…適宜
所要時間(分) | 20分 |
---|
作り方
-
1
たっぷりのお湯に塩(分量外)を入れて、パスタを表示時間より少し短くゆでます。
-
2
フライパンにオリーブオイルを熱し、トマトを軽く炒めます。
-
3
「松山昭和ミートソース」を【2】に入れて温めます。(※ソースは飾り用に大さじ1程度残しておきましょう!)
-
4
茹で上がったパスタを【3】に加えて、全体に絡めるようにして炒め合わせたらお皿に盛りつけます。
-
5
【4】の上に残しておいたミートソース、粉チーズをのせます。
-
6
最後にブラックペッパーを全体にまわしかけたらできあがりです。
オンラインショップ
松山ミートソース
内容量/100g