お知らせ
レシピ
読みもの
商品紹介
麦味噌のはなし
手作りみそ教室
会社情報
会社概要
企業活動
採⽤情報
受賞・メディア掲載
お問い合わせ
ジャンルから探す
商品から探す
検索
伊予のみそ
伊予のみそ・液状タイプ
おでんみそ
ひしお
いりこみそ
食べるみそ旨辛唐辛子
食べるみそ旨マヨ唐辛子
食べるみそにんにく
冷や汁
金山寺みそ
酢みそ
甘酒
混ぜご飯の素
ミートソース
ドレッシング
ごはんもの
汁もの
野菜のおかず
魚介のおかず
肉のおかず
その他のおかず
めんと鍋もの
おやつ
レシピ
もやしのみそスープ
Recipe
もやしのみそスープ
材料
(1人分)
もやし 50g
※水 300ml
※液状伊予のみそ 大さじ1.5
小ねぎの小口切り 適量
カロリー
(1人分)
28kcal
所要時間
(分)
5分
作り方
1
2つの耐熱カップにもやし、※を等分に入れ、ラップをせずに、電子レンジ(600W)で2分30秒加熱して、軽く混ぜ、小ねぎを散らす。
オンラインショップ
SP液状伊予のみそ(麦みそ)
内容量/320g
詳しく見る
次のレシピへ
前のレシピへ