お知らせ
レシピ
読みもの
商品紹介
麦味噌のはなし
会社情報
会社概要
企業活動
採⽤情報
受賞・メディア掲載
お問い合わせ
ジャンルから探す
商品から探す
検索
伊予のみそ
伊予のみそ・液状タイプ
ひしお
いりこみそ
旨辛唐辛子みそ
金山寺みそ
食べるみそ
おでんみそ
甘酒
混ぜご飯の素
ミートソース
ドレッシング
その他
ごはんもの
汁もの
野菜のおかず
魚介のおかず
肉のおかず
その他のおかず
めんと鍋もの
おやつ
レシピ
鶏めしの素で卵焼き
Recipe
鶏めしの素で卵焼き
材料
溶き卵 2個分
鶏めしの素 小さじ1
水 大さじ1弱
ごま油
カロリー
(1人分)
162kcal
所要時間
(分)
5分
作り方
1
ボウルに鶏めしの素小さじ1、水大さじ1弱、溶き卵2個分加えよく混ぜる。
2
卵焼き器にごま油を熱し、3~4回に分け加えて巻いていく。
オンラインショップ
伊予の鶏めしの素
内容量/150g
詳しく見る
次のレシピへ
前のレシピへ