お知らせ
レシピ
読みもの
商品紹介
麦味噌のはなし
会社情報
会社概要
企業活動
採⽤情報
受賞・メディア掲載
お問い合わせ
ジャンルから探す
商品から探す
検索
伊予のみそ
伊予のみそ・液状タイプ
ひしお
いりこみそ
旨辛唐辛子みそ
金山寺みそ
食べるみそ
おでんみそ
甘酒
混ぜご飯の素
ミートソース
ドレッシング
その他
ごはんもの
汁もの
野菜のおかず
魚介のおかず
肉のおかず
その他のおかず
めんと鍋もの
おやつ
レシピ
酢みそ豚しゃぶ
Recipe
酢みそ豚しゃぶ
材料
(2人分)
豚肩ロース薄切り肉 150g
キャベツ 1/3個
酢みそ 適量
すりごま 適量
カロリー
(1人分)
287kcal
所要時間
(分)
10分
作り方
1
鍋に湯を沸かし、豚肩ロース薄切り肉を入れて中火でさっとゆでる。色が変わったら取り出す。キャベツはせん切りにする。
2
キャベツを器に盛り、ゆで豚をのせる。酢みそとすりごまをかける。
オンラインショップ
酢みそ
内容量/100g
次のレシピへ
前のレシピへ