お知らせ
レシピ
読みもの
商品紹介
麦味噌のはなし
手作りみそ教室
会社情報
会社概要
企業活動
採⽤情報
受賞・メディア掲載
お問い合わせ
ジャンルから探す
商品から探す
検索
伊予のみそ
伊予のみそ・液状タイプ
おでんみそ
ひしお
いりこみそ
食べるみそ旨辛唐辛子
食べるみそ旨マヨ唐辛子
食べるみそにんにく
冷や汁
金山寺みそ
酢みそ
甘酒
混ぜご飯の素
ミートソース
ドレッシング
ごはんもの
汁もの
野菜のおかず
魚介のおかず
肉のおかず
その他のおかず
めんと鍋もの
おやつ
レシピ
小松菜と油あげの酢みそ和え
Recipe
小松菜と油あげの酢みそ和え
材料
(2人分)
小松菜 100g
油揚げ 1枚
酢みそ 大さじ1.5
カロリー
(1人分)
43kcal
所要時間
(分)
5分
作り方
1
油揚げは半分に切り分け更に細切りにします。小松菜は食べやすい大きさに切り分け600Wの電子レンジで2分加熱します。
2
①に酢みそを入れ、和えます。
オンラインショップ
酢みそ
内容量/100g
次のレシピへ
前のレシピへ