Recipe

小松菜の旨辛マヨ和え

調味料は食べるみそ旨マヨ唐辛子だけ!
唐辛子のピリ辛とマヨネーズのコクがいろいろな野菜と相性抜群です。

材料 (2人分)

小松菜 1/2束(150g)
食べるみそ旨マヨ唐辛子 大さじ2

所要時間(分) 10分

作り方

  • 1
    小松菜はサッとゆで冷水にとり、水気をしぼって4~5cm長さに切る。
    ※レンジで調理する場合は、耐熱容器に入れてラップをかけ、600Wで2分加熱し、水気をきってください。
  • 2
    ボウルに小松菜・食べるみそ旨マヨ唐辛子を入れて和えたら出来上がりです。

オンラインショップ

食べるみそ旨マヨ唐辛子

内容量/110g