Recipe
小松菜の旨辛マヨ和え
調味料は食べるみそ旨マヨ唐辛子だけ!
唐辛子のピリ辛とマヨネーズのコクがいろいろな野菜と相性抜群です。
材料 (2人分)
小松菜 1/2束(150g)
食べるみそ旨マヨ唐辛子 大さじ2
所要時間(分) | 10分 |
---|
作り方
-
1
小松菜はサッとゆで冷水にとり、水気をしぼって4~5cm長さに切る。
※レンジで調理する場合は、耐熱容器に入れてラップをかけ、600Wで2分加熱し、水気をきってください。
-
2
ボウルに小松菜・食べるみそ旨マヨ唐辛子を入れて和えたら出来上がりです。
オンラインショップ
食べるみそ旨マヨ唐辛子
内容量/110g