Recipe
甘酒キャロットラペ
おかずにはもちろん、おつまみにも、いつでもおいしく食べられる優しい味のキャロットラペです。
材料 (2人分)
にんじん 1本
塩 小さじ1/4
※甘酒習慣 大さじ1/2
※ハチミツ 小さじ1/2
※酢 小さじ1
パセリ (みじん切り)適量
所要時間(分) | 10分 |
---|
作り方
-
1
ニンジンは皮をむいて、せん切りにする。
-
2
ビニール袋ににんじん、塩を入れて、ニンジンがしんなりとするまでもみ、水気を絞る。
-
3
ボウルに※の材料を混ぜ合わせる。にんじんを加えて和え、器に盛り、パセリを散らす。
オンラインショップ
ギノー甘酒習慣SP
内容量/300g