Recipe
みたらしれんこん
大人も子供も大好きみたらし味のれんこんです。
味付けは甘酒習慣としょうゆだけ。
芳ばしいれんこんと甘辛い味付けが人気の一品です。
材料 (2人分)
れんこん 150g
甘酒習慣 大さじ3
サラダ油 大さじ2
しょうゆ 小さじ2
白いりごま 適量
所要時間(分) | 20分 |
---|
作り方
-
1
れんこんは2mmの輪切りにし、10分水にさらし、水気をよく拭き取る。
-
2
フライパンに①とサラダ油を入れ、中火にかける。
-
3
②がカリカリしてきたら、甘酒習慣、しょうゆを回し入れる。
-
4
全体になじんだら、白いりごまをふり入れ、器に盛る。
オンラインショップ
ギノー甘酒習慣SP
内容量/300g