Recipe

野菜とちくわのおでんみそマヨ和え

材料 (4人分)

きゅうり 1本
キャベツ 3~4枚
ちくわ 3本

【ドレッシング】
マヨネーズ 大さじ4
おでんみそ 大さじ1

所要時間(分) 10分

作り方

  • 1
    きゅうりとキャベツは千切りにし、塩少々をふってしんなりしたら水気を絞ります。
  • 2
    ちくわは半分に切って細切りにします。
  • 3
    【ドレッシング】を合わせて【1】、【2】と和えたらできあがりです。

アドバイス

  • コールスローが簡単にできます!!

オンラインショップ

おでんみそ甘口(スパウトタイプ)

内容量/120g

おでんみそ辛口(スパウトタイプ)

内容量/120g