愛媛で地産地消といえば、ギノーみそ!地場産品『七折梅ドレッシング』の開発秘話
愛媛の地場産業として、ギノーみそは「地域で生産されたものを、その地域で消費する=地産地消」に力を入れています。 地産地消の良いところは、その活動を通じて、...
お知らせ
愛媛の地場産業として、ギノーみそは「地域で生産されたものを、その地域で消費する=地産地消」に力を入れています。 地産地消の良いところは、その活動を通じて、...
「地産地消に取り組まずして、愛媛の地場産業とは言えない!」 そんな風に考えるギノーみその想いから産まれた、地場産品の数々をご存じですか? ちなみに、地産...
2021年4月、新商品「毎日のおみそ汁で食物繊維がらくらくとれるえひめのまるごとはだか麦味噌」が誕生しました。はだか麦といえば、愛媛県が34年連続生産量日本一を...